c 大綠地戶外家具 – 獨家引進德國紅點設計藤編家具商品
美化居家生活的柚木藤編沙發 - 全品項限時促銷5折

最chill的季節促銷方案!
柚木/藤編/織繩等異材質的完美組合
指定款沙發全系列50% OFF半價促銷!!


柚木藤編沙發特賣



羅佛系列
(羅佛系列)
厚實圓潤的沙發印象! 印尼柚木實木為椅座框架、特色導圓角設計&圓柱椅腳十分討喜,椅背採用高強度的鋁合金骨架與織繩素材remix混搭,可全戶外使用的概念組合。


夢都菈系列
(夢都菈系列)
採用厚實的印尼柚木實木做為沙發底座,夢都菈系列以超厚椅墊&貼地設計展現休閒風格,多款尺寸單品可拼接成各種組合,大空間or小陽台都有其適合的樣貌。


貝斯曼系列
(貝斯曼系列)
印尼柚木實木的貼地框架展現線條美感,加上超厚實Q彈的椅墊更添舒適,異材質的塑藤編織於鋁合金骨架,全椅身可放置於戶外環境! 貝斯曼沙發單品可以拼裝為L型沙發組,另有圓潤的單人椅做點綴搭配。

瑪菲亞系列
(瑪菲亞系列)
印尼柚木實木與織繩的諧和之作,亮麗的白色織繩筆直編覆於柚木骨架,細膩的線條感展現知性意象,錐狀的椅腳設計在方框底端點綴變化!

艾登系列
(艾登系列)
艾登系列以多單品組合變化,是印尼柚木實木框架的費工之作! 自椅背至底座皆以導圓角設計,椅背使用塑藤編織柚木框架,一扇一扇的拼版椅背頗富特色,釋放空間感的設計美學!

傑司系列
(傑司系列)
座寬&座深都相當突出的傑司系列,鋁合金椅背框架編覆大地色系的PE塑藤,厚實椅座展現柚木的溫潤紋路,除了常見的1+2+3人沙發單品外,另有半靠的貴妃椅加入組合變化。

古得系列
(古得系列)
歌德系列
(歌德系列)

最後介紹兩款柚木沙發 古得&歌德,同樣是以方正骨架展現柚木的厚實,加入Q彈厚墊&背墊的環繞包覆,仿彿身陷在軟綿雲朵之中,L型組合式沙發有多種變化、適應各式場地大小,在木頭的漆色上也做了撞色處理,整體視覺豐富、質量俱佳。


本次活動品項包含: 羅佛系列傑司系列艾登系列瑪菲亞系列貝斯曼系列古得系列夢都菈系列歌德系列

以上指定款沙發全系列5折促銷!! 歡迎來電洽詢特賣價 ☎04-2665-3261


大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送