超高詢問度的網美系藤編家具新品上架

太璞沙發新品文
日前熱騰騰出爐的戶外家具目錄本一口氣集結了百款藤編家具新品,最後被收錄進來的網美系新品
太璞藤編沙發組 (https://bit.ly/3hGcRq5),在近期引發熱烈詢問、號稱是眾望所歸的超級新品!! 太璞系列是由PE藤條鏤空編覆在鋁合金烤漆骨架,細緻的藤條宛如豎琴琴弦般緊密編織、大面積的呈現出線條美感,彷彿隨時可以彈奏一首美麗樂章~


太璞系列的單品眾多、造就各式搭配組合呈現風貌,尤其適合空曠的lobby或是showroom選搭、有加乘效果~ 太璞系列圓潤的椅座設計可鹽可甜,無論是何種背景搭配都撐得起場面,號稱是本季度顏值最高的網美系新品
太璞新品系列1
(圖: 
太璞藤編沙發組 https://bit.ly/3hGcRq5 )

系列桌款選用特色岩板桌面,岩板材質耐曬抗UV不褪色,仿石材的紋理讓每一張桌子都擁有獨一無二的面貌,和大地融合一體的色系選用、猶如大自然出品的傑作一般低調沉穩。

太璞新品2


鋁合金&PE藤編材質打造的太璞系列是室內戶外兩用的休閒椅款,客戶實景選擇的單品就是以兩張單人椅+三人椅+腳墊椅+咖啡桌的黃金組合,靜謐的佇立一隅、簡簡單單就烘托出悠閒的度假氣息,頗為合適招待會所or交誼廳之類的場所選用。
太璞沙發組室內照


若是空間較小、想簡單挑張單品沙發,無扶手沙發無疑是最令人心動的選擇~由客戶喜好的花版大背枕&奶茶色小抱枕做撞色配搭,點題太璞無扶手沙發無拘無束的空間感,簡單混搭個柚木折合小茶几就很chill。
太璞無扶手沙發搭配邊桌
(圖4: 太璞無扶手沙發中座 搭配 柚木折合圓茶几 )

太璞沙發全系列商品已經上架在戶外館網站裡
有喜歡的朋友請點此看實景介紹 太璞藤編沙發組 (https://bit.ly/3hGcRq5)
於單品頁面點選加入詢價車 就可以迅速獲得商品報價了~

設計師&建設公司大量訂製配合請在聯絡我們專區留下資訊or來電客服04-2665-3261
2021年全新藤編家具預購目錄 點此下載
更多戶外家具新品請看 空間專區
眾多客戶精彩配置實景請點 戶外客戶實景


大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送