c 大綠地戶外家具 – 獨家引進德國紅點設計藤編家具商品
夏日陽傘特輯! 最實用的陽傘搭配參考指南

夏日陽傘特輯

Summertime! 最適合戶外家具的季節又來囉! 炎炎夏日快來挑一把好用的戶外陽傘,隨意搭個躺椅躺床就是秒飛峇里島度假的節奏~
小編整理了一篇陽傘選用指南,各式陽傘材質評比給大家參考選購,
歡迎設計師、建案公設、景觀餐廳、各式商業空間洽談採購,陽傘客製化服務請指名大綠地!


【鋁合金羅馬陽傘】
陽傘首選可適應各種環境使用的羅馬傘,以高強度的鋁合金打造骨架,傘面有10呎圓形&250公分方形兩款可選,使用耐曬抗UV的聚酯布料製作、傘布顏色多款可選,直覺式操作搖桿開合傘面,傘面多角度可調、遮陽面積廣闊,雙頂設計可抗風切、傘面不易翻覆! 還有專屬搭配的水箱傘座最重可達120KG!  
tip: 強風時建議收合傘面避免翻覆! 可延長陽傘使用年限

10呎圓形羅馬傘
(圖: 299-MP-1311A
10呎圓形羅馬傘-雙頂)

250方形羅馬傘
(圖: 299-MP-1211A 250方形羅馬傘-雙頂)


【太陽能羅馬傘】
羅馬傘系列的功能款單品,比起普通的羅馬傘多了照明功能,加裝LED燈可透過太陽能蓄電也能直接充電,日間是陽傘、夜間變成光源照明,一傘兩用!  
tip: 傘骨附有LED燈條加強照明,共有三段式照明可自由切換、營造浪漫氛圍
太陽能羅馬傘
(圖: 299-MP-131AL 太陽能圓形羅馬傘 )


【雙頭羅馬傘】
羅馬傘系列的另一款造型單品,雙頭傘面造型特別,兩側的傘面還能各別單獨搖桿開合,對開傘面等於遮陽範圍延伸2倍,適合較為寬廣的場地使用!
雙頭羅馬傘
(圖: 299-AP-08 雙頭方形羅馬傘 )


【柚木陽傘】
使用印尼柚木製作傘中柱與支骨,傘架重量比起一般的實木陽傘沉重不少,若是單獨搭配傘座建議搭50KG比較穩固,或是加入有傘洞的實木桌分散承重,讓傘架結構穩固不易斷裂! 傘面同樣選用聚酯纖維布料、耐曬耐雨,布色多樣化還能印製LOGO,是陽傘客製化的最佳首選! 
柚木圓傘
(圖: WT-38-300 10呎柚木圓形陽傘 )


柚木陽傘另有方形傘面&長方形傘面可選,傘面多尺寸可接受訂製,是全戶外搭配長桌的好選擇!
柚木方傘
(圖: WT-34-250 250柚木方形陽傘 )


【素色實木陽傘】
選自南洋實木製作傘中柱與支骨,傘架重量較輕、傘面以拉繩撐開,一般人均能輕鬆地操作使用,搭配傘座也不用太重、方便搬運。另外素色實木傘的價格是所有陽傘裡最好入手的,是適合景觀餐廳or飯店民宿大量添購的入門款! 同樣可以客製化傘布印製LOGO!
實木陽傘
(圖: 290-2W-3P01 9呎素色木傘)


有別於柚木傘的沉重、一般的實木傘可以搭配較輕的傘座,搭配質輕的鋁合金藤編桌椅也不怕風大翻倒!
實木陽傘
(圖: 290-2W-3P01 9呎素色木傘)


【仿木玻璃纖維傘】
外表和一般的實木傘相似度90%,使用玻璃纖維傘骨+鋁合金中柱製作,加上木紋烤漆後就跟一般的實木傘極為相似,耐風程度較素色實木傘更佳!  
tip: 喜歡木傘的顏色又喜歡耐風的鋁合金骨架那就pick這款吧!

9呎仿木玻璃纖維傘
(圖: 290-5C-3P01A 9呎仿木玻璃纖維傘 )

 

素色的玻璃纖維傘,白色烤漆中柱搭配各色傘布,一貫素雅的白是它的特色。
9呎素色玻璃纖維傘
(圖: 290-5C-3P05 9呎素色玻璃纖維傘 )



【9呎實木塑膠草傘】
充滿峇里島氛圍的草傘傘面其實是塑膠仿製茅草,加上實木中柱儼然就是個簡易版發呆亭,尤其適合景觀餐廳&飯店民宿室內戶外造景,搭配木製桌椅or躺椅躺床都很chill~  
tip: 濃厚南洋風情的高顏陽傘單品市面少見!沒有蟲害問題的仿製茅草陽傘

9呎實木塑膠草傘
(圖: 290-2W-3P11 9呎實木塑膠草傘 )


洽詢陽傘客製化or傘布印製LOGO需求歡迎
聯絡我們專區留下資訊
詢價專線 04-2665-3261
最新戶外家具目錄 點此下載
客戶精彩配置實景請點 戶外客戶實景

大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送